Top.Mail.Ru

Повар горячего цеха

Опыт работы

Январь 2019 —
по настоящее время
ООО"Галан"
Су-шеф
Координирование и организация работы,проверка блюда перед подачей,контроль сроков годности продуктов и готовых изделий,поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии,проведение инвентаризаций,обучение персонала,введение документации.Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Август 2016 —
май 2017
9 месяцев
ресторан клуб "Шатер"
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК,расчет необходимого количества и заказ продуктов;знание СанПина,контроль сроков годности продуктов и готовых изделий поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии,проведение инвентаризаций,обучение сотрудников,введение документации,проработка ТТК.
Май 2015 —
июль 2016
1 год 2 месяца
ООО"Пробка Север"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК,расчет необходимого количества и заказ продуктов;знание СанПиНа,контроль сроков годности продуктов и готовых изделий поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии,проведение инвентаризации,обучение сотрудников
Апрель 2012 —
март 2014
1 год 11 месяцев
Гранд Отель Европа
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК,расчет необходимого количества и заказ продуктов;знание СанПина,контроль сроков годности продуктов и готовых изделий поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Декабрь 2010 —
март 2012
1 год 3 месяца
Балтик Клуб Отель
Повар-кондитер
Приготовление блюд согласно ТТК,расчет необходимого количества и заказ продуктов;знание СанПиНа,контроль сроков годности продуктов и готовых изделий поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.

Обо мне

Аккуратный,пунктуальный,ответственный,исполнительный, стрессоустойчивый,учусь всему новому.

Образование высшее

2013
СПб Экономико-технологический колледж питания
Технологический, техник-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения